Cocktail de crevettes

Shrimp Cocktail : this recipe in English*

Coctel de gambas : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Une recette d'entrée toute simple et légère pour bien commencer un repas. La sauce cocktail est très facile préparer et sert autant pour les crevettes que pour la salade. Le petit bol au milieu de l'assiette rempli de sauce permet aux convives de mettre la sauce qu'ils veulent sur la salade et d'y tremper leurs crevettes.

Préparation: 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 20 crevettes décortiquées et cuites (5 crevettes par personne);
  • 1 sachet de salade iceberg;
  • 12 tomates cerises;
  • 6 cs de mayonnaise;
  • 3 cs de ketchup;
  • 2 cc de cognac.

Dans un bol, bien mélanger la mayonnaise, le ketchup et le cognac. Goûter et ajouter si vous préférez un peu plus de cognac ou de ketchup.

Placer cette sauce dans des petits bols au milieu de vos assiettes.

Mettre autour de la salade iceberg et des moitiés de tomates cerises.

Placer 5 crevettes par petit bol.

C'est prêt!

 

 

Cliquez ici pour laisser un commentaire

 

A voir également:

 

Chaussons au thon et à la tomate

 

 

Calamars à la romaine