Aumônière de ratatouille confite

Brick Pastry Parcel filled with Ratatouille : this recipe in English*

Bolsita de pisto confitado : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Cette recette d'aumônières, que j'ai préparées avec de la ratatouille confite au four (cuisson 4 heures), peuvent être très bien préparées avec la ratatouille que vous avez l'habitude de faire. Personnellement, j'avais préparé la ratatouille le week-end précédent l'invitation et avait congelé la quantité nécessaire pour les aumônières, soit 2 cuillères à soupe par invité. C'est une entrée qui fait son effet et qui est simple à préparer le jour même de l'invitation. Il suffit de sortir la ratatouille du congélateur le matin pour une invitation le soir, en la laissant décongeler à température ambiante.

Préparation (sans compter la ratatouille): 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • Ratatouille (2 cs par aumônière)
  • 1 1/2 feuille de brick ronde par aumônière
  • huile d'olive
  • cure-dents

Préchauffer le four à 250 degrés.

Au pinceau, huilez les deux faces de la feuille de brick. Au centre, mettre une moitié de feuille de brick pliée en deux (pas besoin de l'huiler). Puis, mettre 2 cs de ratatouille confite.

Fermer l'aumônière et la faire tenir avec un cure-dent.

Enfourner 5 minutes afin que les aumônières soient dorées.

Le dessous est très délicat, attention lors de la mise en place. Décorer avec salade, sauce tomate ou autre.

 

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