Brochettes tomates-mozza

Italian Brochette with Tomatoes and Mozzarella : this recipe in English*

Pincho con tomate y mozzarella : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Des brochettes tomates-mozza, tout le monde connaît. C'est tout simple à préparer. Maintenant, on peut leur donner une nouvelle présentation qui a été imaginée par mon fiancé Ricardo. Donc, c'est sa recette que je poste aujourd'hui.

Préparation: 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • tomates-cerise (en compter 2 par personne = 4 brochettes);
  • 16 perles de mozzarella;
  • basilic frais;
  • 1 cc d'huile d'olive de bonne qualité;
  • 1 cc de vinaigre balsamique;
  • sel et poivre.

Laver vos tomates-cerise puis les découper en deux.

Découper vos feuilles de basilic en fines lanières.

Coller la fine lanière de basilic autour de la perle de mozzarella. Vu que les perles sont mouillées, la lanière de basilic colle toute seule.

Piquer la perle avec le basilic autour à l'aide d'un cure-dent puis piquer sur une demie tomate-cerise.

Placer sur une jolie assiette.

Faire ainsi de suite avec toutes les petites brochettes.

Prendre une cuillère à café d'huile d'olive et en mettre une petite goutte par brochette. Faire de même avec le vinaigre balsamique.

Enfin, saupoudrer d'un tout petit peu de sel et de poivre du moulin.

Dévorez!

Une question ou un commentaire ? Envoyez-moi un message.

Recette aussi en ligne sur le site Les Foodies