Bruschetta aux tomates

Bruschetta with Tomatoes : this recipe in English*

Tostada con tomate : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Mon chéri est un pro pour ce qui touche le pain et cette recette est la sienne! Ces bruschetta ont toujours beaucoup de succès à l'apéro et sont très faciles à préparer. Le succès de cette recette réside dans des produits de première qualité.

Préparation: 20 minutes

Ingrédients:

  • baguette croustillante;
  • 2 tomates charnues;
  • 1 échalote;
  • 2 cs d'huile d'olive;
  • 1 cs de vinaigre balsamique;
  • 1 pincée de paprika;
  • sel, poivre.

Dans un bol, faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la pincée de paprika, saler et poivrer.

Détailler les tomates en petits cubes. Emincer finement l'échalote et ajouter à la vinaigrette. Bien mélanger. Goûter, rectifier l'asaisonnement. Les tomates n'ont pas toutes le même goût, c'est pourquoi il faut toujours goûter et ajouter du sel ou du vinaigre si nécessaire pour relever le goût.

Laisser mariner environ 30 minutes.

Découper votre baguette en tranches d'environ 2 cm. Il ne faut pas que les tranches soient trop fines. Les toaster, soit au toaster, soit au four.

Les surmonter du mélange de tomates.

 

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