Toasts au chèvre et au miel

Goat Cheese and Honey Toast : this recipe in English*

Tostada con queso de cabra y miel : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Une recette pour l'apéro toute simple et délicieuse, qui me vient de ma belle-maman qui est un vrai cordon-bleu. Je vous le dis, mon chéri est entouré de cordons-bleus!!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • baguette;
  • miel liquide;
  • 1 bûche de chèvre (ici bûche genre Chavroux);
  • poivre du moulin.

Préchauffer votre four au maximum sur la fonction grill.

Découper vos tranches de pain, les mettre sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Les badigeonner de miel liquide, puis placer des tranches de chèvre.

10 minutes tout en haut du four jusqu'à ce que ce soit un peu doré. Bon, le chèvre que j'ai utilisé, il dore pas beaucoup, mais le pain devient bien grillé.

 

Une question ou un commentaire ? Envoyez-moi un message.