Emincé de poulet à la moutarde à l'ancienne

Mustard Diced Chicken : this recipe in English*

Pollo con mostaza : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Voilà une recette vite faite qui est délicieuse.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 escalope de poulet émincée par personne d'env. 150 gr.;
  • 1 dl de vin blanc;
  • 1 oignon émincé fin;
  • 2 dl de demi-crème (crème allégée);
  • 2 cc de moutarde à l'ancienne;
  • 1 cc de moutarde mi-forte;
  • 1 cc de beurre;
  • 1 cc d'huile de tournesol;
  • sel, poivre.

Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les réserver ensuite sur une assiette.

Dans la même poêle, faire suer l'oignon jusqu'à transparence. Déglacer au vin blanc. Ajouter la moutarde à l'ancienne et la moutarde mi-forte, mélanger. Laisser réduire, puis ajouter la demi-crème et laisser réduire un peu. Ajouter ensuite les morceaux de poulet, faire réchauffer. Goûter et ajouter si cela vous semble nécessaire un peu de sel et du poivre. Attention, la moutarde sale passablement.

Et voilà, c'est prêt!

 

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