Salade de chèvre chaud

Warm Goat Cheese Salad : this recipe in English*

Ensalada de queso de cabra caliente : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Voilà une belle salade complète pour un plat unique facile à préparer. J'ai utilisé une bûche de chèvre Sainte-Maure qui tient bien la cuisson. Mais on peut utiliser les chèvres chauds indiqués comme tels qu'on trouve dans les supermarchés.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 4 tranches de pain de campagne pas trop fines;
  • 1 bûche de chèvre Sainte-Maure;
  • miel ou concentré de poires;
  • salade de votre choix : laitue, mâche, endive, tomates, etc.
  • sauce à salade française ou vinaigrette (2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre balsamique, 1 cs d'eau, sel, poivre, herbes séchées italiennes).

Allumer votre four à 220 degrés, fonction grill.

Trancher votre pain et placer les tranches sur une plaque de four avec papier sulfurisé. Les badigeonner d'un peu de miel. Découper des tranches de votre bûche de chèvre et les placer sur les tranches de pain. Mettre au four tout en haut pour 5 minutes.

Dans vos grandes assiettes, mettre la salade, vos tomates tranchées et verser votre sauce à salade.

Sortir vos tranches de pain avec chèvre du four et les placer au centre de votre salade.

Et c'est tout! C'est prêt et c'est vachement bon!

 

 

Cliquez ici pour laisser un commentaire

 

A voir également:

 

 

Toasts chèvre-figues

 

 

Tarte aux brocolis et au chèvre

 

 

Figues au chèvre