Baked potatoes

Baked Potatoes : this recipe in English*

Patata asadas a la brasa : esta receta en castellano*

* traduction automatique avec Google / Automatic translation with Google / traducción automática con Google

Salut mon ami, t'aimes toujours ça de manger des patates? Car moi, j'aime bien. Et là, c'est vraiment une grosse patate avec une bonne sauce au séré et à la ciboulette. Tout simple et toujours un succès.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 45 minutes env.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 grosses pommes-de-terre;
  • 2 bouquets de ciboulette;
  • 200 gr. de séré demi-gras (crème acidulée);
  • sel.

Emballer individuellement chaque pomme-de-terre dans du papier d'aluminimum résistant. Les placer sur le grill chaud durant 45 minutes.

Les tourner toutes les 10 minutes.

Découper au ciseau la ciboulette et la mélanger au séré avec une pincée de sel. Goûter, ajouter du sel si nécessaire.

Servir la pomme-de-terre entaillée sur la longueur et un petit de sauce à côté pour que chacun mette la sauce qu'il souhaite.

 

 

Cliquez ici pour laisser un commentaire

 

A voir également:

 

Pommes-de-terre vapeur au laurier

 

 

Travers de porc à l'américaine

 

 

Gratin de pommes-de-terre