Sorbet à la pêche blanche

Bon, vous l'aurez compris, je suis dans un trip sorbet aux fruits. Faut dire que c'est excellent et sain. Je ne peux que vous conseiller d'acheter une sorbetière. Les sorbets aux fruits sont faciles à préparer et on peut en faire avec tous les fruits! Ayant vu en vente des pêches blanches, j'ai préparé cette recette de sorbet, que j'ai servi avec un gâteau invisible aux nectarines (voir ci-dessous).

Préparation: 20 minutes
Turbinage: 20-30 minutes

Ingrédients:

  • 1 kilos de pêches blanches;
  • 100 gr. de sucre;
  • 1 cs de jus de citron.

Peler et ôter le noyau de vos pêches. Les couper en morceaux, puis les mixer avec le sucre et un peu de jus de citron.

Faire turbiner une trentaine de minutes dans votre sorbetière. Mettre dans une boîte exprès pour le congélateur et laisser prendre quelques heures.

Vous trouvrez pas ça fabuleux cette couleur rose pâle? Moi, j'ai halluciné que la pêche blanche mixée devienne rose! C'est girly!

 

 

Vos commentaires sont les bienvenus sur ma Page Facebook

 

A voir également:

 

Gâteau invisible aux nectarines

 

 

Cake au citron

 

 

 

 

Cake à la banane