Macarons

Ah les macarons... ces petites bouchées si légères. Bon, c'est passablement difficile à préparer ces petits machins, alors je me suis dit qu'avant de me lancer toute seule, j'allais plutôt prendre un cours. Ce que j'ai fait à l'Atelier cuisine de Vevey. Un chef super sympa qui nous a appris à faire de la meringue italienne, la ganache, l'art de tenir une poche à douille, ouais tout ce qu'il faut savoir pour préparer des délicieux macarons. J'ai déjà pas trouvé ça hyper facile à faire en cours, mais quand je serai seule... Alors je vous mets des photos des macarons préparés durant le cours et prochainement je me lancerai toute seule à la préparation de ces mignardises. J'espère qu'on verra pas la différence!!!!!

Pour ce qui est des recettes, je préfère les mettre en ligne lorsque je les aurai effectivement réalisées. Si ça vous va. Sinon, bein envoyer moi un mail.

Ah j'oubliais, l'Atelier cuisine propose aussi des recettes en ligne et pleins de cours intéressants: www.ateliercuisine.ch.

Une question ou un commentaire ? Envoyez-moi un message.