Crème à la mangue et à la noix de coco

Mango and Coconut Cream : this recipe in English

Crema de mango y coco : esta receta en castellano

Un dessert tout en légèreté pour finir un repas en toute beauté! Il s'agit du dessert que j'ai préparé pour le réveillon. Sa texture était liquide. Pour obtenir une texture pour épaisse, ajouter un yaourt à la préparation. La recette est de Natsa sur Foodreporter. Pour accompagner cette crème et amener du croustillant, des tuiles à la noix de coco sont parfaites.

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 2 mangues mûres
  • 150 gr. de yaourt à la noix de coco
  • 20 cl de crème de coco
  • le jus de 2 citrons verts
  • 2 cs de sucre glace
  • feuilles de menthe et noix de coco râpée pour la décoration
  • eau minérale gazeuse (facultatif)

Peler et découper les mangues.

Mixer tous les ingrédients. Si la crème est trop épaisse, ajouter un peu d'eau gazeuse.

Laisser reposer au réfrigérateur.

Faire une jolie décoration et servir, par exemple avec des tuiles à la noix de coco pour le croquant.

 

 

Vos commentaires sont les bienvenus sur ma Page Facebook

A voir également:

 

Tuiles à la noix de coco

 

 

Verrine aux pommes

 

 

Verrine expresse aux framboises