Tuiles à la noix de coco

Coconut Biscuit : this recipe in English

Tejas de coco : esta receta en castellano

Des biscuits tous croustillants qui sont l'accompagnement parfait à ma crème de mangue et noix de coco. La recette provient de l'excellent site La Cuisine de Bernard. En plus, ces tuiles sont sans gluten ni lactose.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 12 tuiles :

  • 100 gr. de noix de coco râpées
  • 100 gr. de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 10 gr. d'huile de pépin de raisins

Préchauffer le four à 180 degrés en traditionnel, ou 160 à chaleur tournante.

Mélanger tous les ingrédients à la fourchette.

Poser une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.

Faire des petites tuiles à l'aide d'une cuillère à café.

Cuire durant 15 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque.

Pour les conserver, rien de tel qu'une boîte en métal.

 

 

Vos commentaires sont les bienvenus sur ma Page Facebook

A voir également:

 

Crème à la mangue et noix de coco

 

 

Mini-cake tyrolien sans gluten

 

 

Gâteau Belle-Hélène
sans gluten