Farfalle poireau-curry

Farfalle with Leek and Curry : this recipe en English

Farfalle con puerros y curry : Esta receta en castellano

Une recette végétarienne très rapide à préparer, parfaite pour un soir de semaine.

Préparation : 5-10 minutes
Cuisson : 8-10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 160 gr. de farfalle
  • 1 poireau vert lavé et émincé finement
  • huile de tournesol
  • 2 cc de curry doux
  • 1 cc de curry Madras
  • sel, ail en poudre
  • 2.5 dl de Cremefine (crème végétale légère à 7% de matières grasses)
  • ail des ours émincé ou persil plat pour la déco

Mettre votre casserole d'eau salée pour les pâtes à chauffer.

Faire revenir le poireau dans un peu d'huile de tournesol en saupoudrant de sel.

Quand le poireau a bien sué, ajouter les 2 curry, bien mélanger. Ajouter la crème, mélanger, baisser le feu sur doux.

Goûter, ajouter sel et ail en poudre pour relever.

Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

Servir les farfalle avec la sauce et de l'ail des ours sur le dessus, ou une autre herbe, comme du persil.

 

 

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