Travers de porc au four

Le temps est maussade? Le grill est dehors? J'ai la solution pour préparer des bons travers de porc au four. Attention à la quantité de travers à acheter, car c'est un plat qui se mange sans fin!

Préparation: 5 minutes
Cuisson : 1 heure 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 petits racks de travers de porc déjà marinés
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de sauce Worcestershire
  • 1 cs de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cs de sucre brut de canne

Préchauffer votre à 170 degrés.

Placer vos travers de porc, os sur le dessus, dans un plat à gratin et les cuire durant 1 heure. Les retourner à mi-cuisson.

Mélanger 2 cs de sauce soja, 1 cs de sauce Worcestershire, 1 cs de vinaigre de cidre de pomme et 1 cs de sucre brut de canne. Verser sur les travers de porc, augmenter la température du four à 200 degrés pour encore 15-20 minutes.

En accompagnement, une salade de pousses d'épinards, sauce à la moutarde de Dijon, et n'oublions pas du bon pain.

Ensuite, plus qu'à passer à table.

Quel bonheur de manger avec les doigts!

 

 

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