Burger à la dinde panée, roquette, parmesan

Un bon petit burger, ça fait toujours plaisir. Et surtout, on peut le garnir avec tout ce que l'on souhaite. N'hésitez pas à compter 2 burger par personne si vous avez bon appétit.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pains à hamburger (recette maison)
  • 1 grande escalope de dinde
  • un peu de farine
  • 1 oeuf battu
  • chapelure
  • persil haché
  • ail en poudre
  • huile de cuisson
  • roquette
  • copeau de parmesan (ou Grana Padano)
  • moutarde et autres sauces selon vos goûts

Couper l'escalope de dinde en deux.

Mélanger la chapelure avec du persil haché et saupoudrez d'ail en poudre.

Passer les morceaux d'abord dans la farine, puis l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer sur feu fort de l'huile, saisir les escalopes, les retourner. Baissez le feu sur moyen-doux en recouvrant durant quelques minutes.

Pendant ce temps, toaster les pains, tartiner de sauce, ajouter la roquette et les copeaux de parmesan.

Posez dessus l'escalope panée.

Dévorer !

Bon appétit les gourmands ;-)

 

 

Vos commentaires sont les bienvenus sur ma Page Facebook