Saucisse de volaille en croûte et sa petite salade à l'italienne

Une petite idée pour un repas rapido presto !

Ingrédients :

  • 6 saucisses de volaille (pour hot-dog)
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • rucola
  • tomates-cerise
  • copeaux de parmesan
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préchauffer le four à 200 degrés en mode voûte basse-air chaud (220 degrés en mode traditionnel).

Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée, poser une saucisse et laisser qq centimètres de chaque côté. Couper à mesure et enrouler la saucisse.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les saucisses en croûte.

Cuire durant env. 20 minutes.

Servir avec une salade de rucola, tomates-cerises, copeaux de parmesan avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Bon appétit !

 

 

Vos commentaires sont les bienvenus sur ma Page Facebook